Una ricetta economica al giorno nei tempi di crisi: BRIOCHES DI PASTA SFOGLIA

BRIOCHES

BRIOCHES DI PASTA SFOGLIA

Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (qualsiasi marca, sono tutte buone!)
  • nutella o marmellata a scelta
  • zucchero
  • 1 uovo

    Prendere la sfoglia rotonda tagliarla in 6 spicchi, lasciandola sulla carta da forno sulla quale si trova.
    Adagiare al centro di ogni triangolo di pasta sfoglia due cucchiai di nutella o marmellata (a scelta), quindi formare un fagottino ben chiuso.
    Prendete un uovo, sbattete il tuorlo e con un pennello da cucina spennellate ogni singolo fagottino; infine, cospargere sopra di zucchero.
    Trasferire delicatamente il foglio di carta coi fagottini su una placca da forno e infornare a 180° per 20 minuti (verificare la doratura). Al termine della cottura, lasciate raffreddare i dolci e  poi sistemateli su un vassoio.

    Avrete brioches genuine e appetitose per tutta la settimana!

Precedente "Il giocoliere di parole": rime e fantasia nel libro per bambini di Alberto Diamanti Successivo Psicologia: L'ESPERIENZA DI CRESCERE

Lascia un commento

*