Una ricetta economica al giorno nei tempi di crisi! POLPETTE DI PATATE E SPINACI

POLPETTE

Ingredienti per 4 persone:
  • 450 g di spinaci
  • 300 g di patate
  • 2 uova e un tuorlo
  • uno spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 g di farina
  • noce moscata
  • olio, sale, pepe
Lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli finemente.
Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate.
Riunite il purè e gli spinaci in una ciotola e unitevi le uova e il tuorlo sbattuti, il parmigiano, l’aglio tritato, una grattata di noce moscata, una presa di sale e una macinata di pepe.
Con l’impasto ottenuto preparate delle polpettine grandi come un’albicocca, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio ben caldo.
Scolate le polpettine su carta assorbente da cucina e servitele calde.
Semplici ma veramente gustose!
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