Una ricetta economica…nei tempi di crisi! Le uova del casaro

uova

Una ricetta economica…nei tempi di crisi! Le uova del casaro

INGREDIENTI

125 g di mozzarella (di qualsiasi marca)

olio extravergine di oliva

4 uova

20 g di parmigiano grattugiato

sale fino

pepe

Scolate la mozzarella dal suo siero e strizzatela delicatamente, poi riducetela a pezzetti.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio, cosparso con un pennello.

Quando è ben caldo, aggiungete la mozzarella e fatela ammorbidire a fuoco dolce. 

Quando comincia a filare, rompete le uova al suo interno e mescolate appena con un cucchiaio di legno. 

Aggiungete il parmigiano, tenendone da parte poco per decorare, un pizzico di sale ed una grattugiata di pepe.

Continuate a mescolare e cuocere fino alla consistenza desiderata. 

Servite decorando con il parmigiano tenuto da parte ed una grattugiata di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights