Una ricetta economica al giorno nei tempi di crisi: Minestra di patate e peperoni

minestra

Una ricetta economica al giorno nei tempi di crisi: Minestra di patate e peperoni

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere d’olio d’oliva
  • 500 gr. di patate novelle
  • 3 peperoni verdi
  • sale, pepe
  • prezzemolo
In un tegame  di coccio mettete 1 cipolla affettata finemente, 1/2 bicchiere d’olio d’oliva, 500 gr. di patate novelle tagliate a tocchi e 3 peperoni verdi ridotti a liste sottili, il tutto coperto d’acqua o brodo leggero.
Salate, pepate e ponete il tegame coperto su fuoco schermato. Portato ad ebollizione e lasciate  cuocere dolcemente per circa mezz’ora.
Una ricetta semplice, genuina e salutare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights